Актер Духовны подал на развод

Актер Духовны подал на развод

 

 

 

 

 

 

Очередной развод потряс Голливуд. На этот раз пошатнулись звёздные отношения с 15-летним стажем известного актера Дэвида Духовны и его супруги. Теа Леони. Инициатором разрыва отношений стал Дэвид.

Несмотря на существенный «стаж», назвать этот союз крепким и благополучным нельзя. Ведь оба из супругов были пойманы на измене своей второй половинке. И если 46-летняя Теа гульнула на стороне лишь однажды, когда закрутила роман с Билли Бобом Торнтоном, то 51-летний Духовны позволял себе частенько романы на стороне. Причем мужчина «гулял» с такой энергией и отдачей, что даже сексологи признали эти влечения актера отклонениями. Правда через некоторое время, Дэвид таки согласился пройти курс лечения у психиатра в клинике. Увы, как оказалось, в его случае медицина оказалась бессильной, — Дэвид по прежнему бросался на «каждую юбку, оказавшуюся в поле его зрения».

И вот как итог, сейчас звездное семейство находится в стадии бракоразводного процесса. Представители актеров уже подтвердили эту информацию.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik