Сын Стаса Михайлова называет отцом другого мужчину

Вероника МОРГУНОВА

12-летнего Никиту не принимают в доме известного исполнителя

В прошлом году «Forbes» назвал Стаса МИХАЙЛОВА самым популярным человеком страны. Только в «Яндексе» имя певца набирали более 14 млн. раз в месяц. Артист то и дело появлялся на обложках в окружении родителей, жены Инны и многочисленных детей. Но оказалось, что семейная идиллия Михайловых — всего лишь видимость. О том, как на самом деле складываются отношения Стаса с близкими людьми, нам рассказала его родственница.

Звонок в редакцию «Экспресс газеты» раздался аккурат после нашей очередной статьи о народном любимце («Стас Михайлов построил гостиницу за $1,5 млн.»). Женщина на другом конце провода представилась близкой родственницей артиста, но слезно просила не писать, кем именно она ему приходится. Услышав отчаянную исповедь, я поняла, почему.
— После каждого общения с прессой нас просто засыпают угрозами! — объяснила моя собеседница. — Последний раз обещали кислотой облить, а потом в порошок стереть! Мы боимся связываться с этими людьми, но и читать их байки о семейной идиллии больше сил нет. Показуха все это!

Стас МИХАЙЛОВ с супругой
Стас МИХАЙЛОВ с супругой

— Это вас Стас грозил в порошок стереть?
— Нет, это его нынешняя жена не упускает случая поорать. Она вообще очень грубая женщина. Когда Инна Горб (первая супруга Михайлова. — В. М.) пообщалась с журналистами, та ей столько гадостей наговорила… За Инночку тогда мама вступилась — Антонина Федоровна, — так и ей досталось: она поносила бедную женщину на чем свет стоит. Мне их жалко очень — хорошие люди, а столько грязи на них вылили. И ведь они ничего плохого о Стасе не сказали, хотя могли бы…

На фото «для прессы» семейство МИХАЙЛОВЫХ выглядит идиллически: Стас, его сын от первого брака Никита, падчерица Ева и нынешняя супруга Инна
На фото «для прессы» семейство МИХАЙЛОВЫХ выглядит идиллически: Стас, его сын от первого брака Никита, падчерица Ева и нынешняя супруга Инна

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik