Сын Эдди Мерфи сильно повзрослел

На днях папарацци удалось заснять Майлза, старшего сына голливудского актера Эдди Мерфи. Судя по фото, яблочко от яблони таки не далеко падает.

 

Сын Эдди Мерфи, 19-летний Майлз / justjared.com

Папарацци тут же отметили: звездный отпрысок сильно повзрослел и превратился в молодого мужчину.

Раньше девятнадцатилетний Майлз, сын комика Эдди Мерфи, не очень-то появлялся на публике. То ли стеснялся, то ли устал от постоянного внимания прессы, вызванного звездным статусом своего отца. Но теперь, похоже, все поменялось. Майлз стал с завидным постоянством посещать гламурные вечеринки в клубах и ресторанах,  а также светиться на пляжах. Еще бы, ведь фигура у парня отличная, да и папино обаяние ему тоже досталось в наследство. Похоже, в Голливуде подрастает достойная смена Эдди Мерфи, известного своими бурными и скандальными романами. Что ж, яблочко от яблони...

Эдди Мерфи же славится своими скандальными любовными выходками. Напомним, что после развода с женой Николь Митчелл актер закрутил роман с экс-перчинкой Мел Би, которая родила от него дочь. Однако факт отцовства ветреного комика певице пришлось доказывать в суде. Но Эдди не привыкать становиться отцом. У него уже есть 8 детей!  А в марте в прессе ходили активные слухи о его романе с певицей Тони Брекстон.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik