Энн Хэтэуэй: Я чуть не попала в психбольницу, когда остригла волосы

С тех пор, как актриса Энн Хэтэуэй остригла свои шикарные локоны ради роли в экранизации романа Виктора Гюго Отверженные, прошло уже несколько месяцев. Тем не менее, только сейчас она пришла в себя после истерики, которая из-за этого у нее случилась.

 

Энн Хэтэуэй только сейчас начала принимать свою короткую стрижку / starpulse.com

Когда актрису Энн Хэтэуэй впервые заметили короткостриженной во время прогулки с друзьями тут, она тут же принялась прятать от объективов папарацци свою новую прическу и опускала лицо. Уже тогда было ясно, что актрисе не нравятся такие перемены в собственной внешности.

Так, недавно звезда фильма Дьявол носит Prada приняла участие в одном из рейтинговых американских ток-шоу. Разумеется, вопросов о недавней смене имиджа избежать было невозможно. Но, похоже, сейчас ей намного легче воспринимать свой новый образ, а также о нем говорить.

Актриса призналась, что очень долгое время не могла себя принять с короткими волосами и была в истериках.

«Я не думала, что постричься – большая проблема, – рассказывает Энн. – Более того, это была моя идея – отрезать волосы, как это пришлось сделать моей героине. Но потом я вдруг поняла, что их не приклеить обратно. Я была в состоянии пациента психиатрической лечебницы – меня просто невозможно было успокоить!».

 

Энн Хэтэуэй надеется, что ее роскошные локоны вскоре отростут / live.drjays.com

Напомним, Энн Хэтэуэй и Адам Шульман планировали этим летом пожениться. Но жертва ради карьеры помешала супругам отпраздновать бракосочетание в срок, и вынудила перенести свадьбу.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik