«Новая волна-2012»: Пугачева и Киркоров не явились, а Том Джонс заставил поволноваться (ВИДЕО)

 

"Новая волна-2012": Пугачева и Киркоров не явились, а Том Джонс заставил поволноваться (ВИДЕО)

Британский певец Том Джонс поставил под угрозу срыва открытие фестиваля «Новая Волна» в Юрмале.

Исполнитель зажигательных хитов был приглашен как специальный гость первого дня музыкального праздника, однако, он пренебрег оказанной ему честью и соизволил появиться в концертном зале «Дзинтари» лишь к окончанию церемонии.

— Мы уже около двух часов ждем начала выступлений под палящим солнцем, — поделились зрители. — Безусловно, это неуважение к гостям, ведь каждый из пришедших с нетерпением ждет старта «Новой волны».

В этом году в Юрмалу не приехала ни Алла Борисовна Пугачева, ни ее бывший супруг Филипп Киркоров. Для публики, вот уже одиннадцать лет, наблюдающей за конкурсом на площадке и у экранов телевизора, это стало серьезным разочарованием.

Компенсировать отсутствие двух самых ярких персонажей российской сцены придется заморским гостем. Однако, проблем с ними, как показала практика, больше, чем с метрами отечественной эстрады.

Вот и Тома Джонса, задержавшего концерт, ничуть не волновало, что из-за него организаторам в последний момент необходимо будет менять программу выступлений.

— Конечно, ежегодно возникают некоторые сложности с проведением фестиваля, — рассказал Геннадий Хазанов. — И я даже не отрицаю, что настало время что-то поменять. Но тогда получится совершенно другой конкурс. А «Новая волна» в Юрмале — это уже всем полюбившаяся добрая традиция.

Но несмотря на опоздание, публика приняла артиста «на ура». Во время исполнения им знаменитого хита «Sex Bomb» весь зал даже поднялся, чтобы танцевать.


По материалам: gaganews.com.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik