Сергей Лазарев сел на диету ради сексуальных фото

Сергей Лазарев похудел на 6 кг, чтобы оголиться без стеснения.
Недавно в Сети появилась секс-фотографии Сергея Лазарева, которые буквально взорвали интернет. Оказалось, что они предназначаются для обложки нового сингла певца «Take it off».

— Я решил обыграть название нового трека «Take it off» («Сними это»), — поведал Сергей Лазарев. — Я понял, что на обложке я должен с себя что-то снять! Ну вот и снял! Я специально готовился к такой откровенной фотосессии, за несколько месяцев похудел на шесть килограммов бегая в зале и конечно помогли также репетиции нового спектакля, а за два дня до фотосессии и перестал есть.

Употреблял лишь белок — только творог и вареную курицу, а так же почти не пил воду. Я ходил в зал по пять раз в неделю. Это конечно экстренный метод, и так делать нельзя. Но ради такого результата я был готов постараться! Красота требует жертв. Сейчас главное не сорваться и не начать есть свой любимый шоколад!

Своей фотосессией певец не только отлично пропиарил свой новый и уже ставший успешным сингл «Take it off», но и показал всем недоброжелателям, что он в прекрасной физической форме.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik