Собчак отказали в возврате конфискованных денег

Собчак отказали в возврате конфискованных денег

Басманный суд Москвы отказался удовлетворить иск телеведущей Ксении Собчак о возврате денег, обнаруженных в ее квартире 11 июня.

Об этом дочь первого мэра Петербурга сообщила в своем микроблоге в Твиттере: «Решение суда: деньги вернуть отказались. Басманный суд постановил, что действия следствия законны. Имеют право приобщать к делу все, что считают нужным».

При этом Собчак догадалась о вердикте суда заранее. «Давайте вместе догадаемся, какое решение Басманного суда нам объявят в 14:00? Готова поспорить с кем-нибудь на миллион», — заявила телеведущая.

Говоря о самом заседании, она отметила, что представитель следственного комитета выступил коротко. «Представитель СК выступил коротко — СК не возвращает деньги, потому как не может быть уверен, что ими не будут оплачиваться массовые беспорядки», — написала Собчак в микроблоге.

«Наконец в СК разобрались. Не коварный Госдеп финансирует нашу оппозицию, а Ксения Собчак.в единственном числе. Навальный и Удальцов — моя «ширма», — резюмировала светская львица.

Напомним, что 19 июля в Твиттере она заявила о том, что намерена обратиться в суд с иском. «Мои адвокаты обратились в Басманный суд с иском о возврате моих денег, отобранных без объяснения причин. Ждем что скажет Басманный суд», — заявила Собчак.
По материалам: www.aif.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik