Алла Пугачева может не приехать на «Крым мьюзик фест»

Алла Борисовна Пугачева этим летом совсем непостоянна в своих решения. Примадонна уже демонстративно пропустила фестиваль Игоря Крутого в Юрмале.

Долго звезда не могла определиться и со своим собственным детищем — «Крым мьюзик фестом», которому в прошлом году подарила жизнь.

Дело в том, что королеву российской эстрады не устраивает сумма гонораров за появление на сцене в Ялте. Несмотря на то что для звезды и ее окружения уже сняли VIP-виллу на побережье Черного моря, на которой будет жить Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Николай Басков и Лолита - www.newsmusic.ru

— Мы еще не знаем точно, приедет ли Алла Борисовна, она пока сомневается. Они никак не могут согласовать суммы с организаторами, — поделились с Life Showbiz в пресс-службе «Крым мьюзик феста». — Надеемся, что даст добро, ведь мы подготовились к ее визиту по высшему разряду, чтобы она и ее гости остались довольны.

Вилла в Ялте, которая так понравилась Пугачевой в прошлом году, этим летом будет выглядеть еще лучше. В старинном особняке организаторы сделали специальную пристройку для того, чтобы остальные гости музыкального события жили рядом с певицей. Ведь в прошлом году российские селебрити были разбросаны по всей Ялте, что доставляло довольно много неудобств.

Охранять главных звезд шоу-бизнеса будет отряд специально обученных секьюрити. Охранники на протяжение всего фестиваля будут оберегать артистов от назойливых журналистов. Также в виллу «Елена» направлена ялтинская полиция. По всему периметру виллы будет установлено усиленное круглосуточное видеонаблюдение.

Меры безопасности такого высокого уровня организаторы готовят на тот случай, если дочь примадонны и бывший муж Филипп Киркоров захотят привезти на Черноморское побережье своих маленьких детей.

Для главной артистки «Крым мьюзик феста» выписан даже специальной шеф-повар из Италии. Кулинар мирового класса каждый вечер будет баловать близких певицы изысканными блюдами.

Несмотря на то что принимающая украинская сторона отдает все силы для подготовки условий проживания класса люкс, Алла Борисовна пока держит интригу. Вполне вероятно, что она все-таки решится посетить Ялту вместе с Софией Ротару, которая к тому моменту обещает вернуться из-за границы, где сейчас поправляет здоровье.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik