Дело против Княжицкого закрыли

Налоговая милиция закрыла уголовное дело в отношении директора ООО «Телерадиокомпания «Телерадіосвіт» (телеканал ТВi) Николая Княжицкого, которого обвиняла в уклонении от уплаты налогов. Княжицкому вернули изъятые документы Княжицкому вернули изъятые документы Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей со средствами массовой информации прокуратуры Киева. В сообщении напоминается, что 27 июля прокуратурой города отменено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Н.Княжицкого - unian.net

Проверка законности возбуждения указанного дела осуществлялась по поручению Президента Украины Виктора Януковича и по указанию генерального прокурора Украины Виктора Пшонки. 30 июля материалы уголовного дела возвращены в следственный отдел налоговой милиции в г. Киеве, который 1 августа закрыл уголовное дело. Также принято решение о возвращении изъятых документов представителям предприятия. Как сообщал УНИАН, 12 июля Государственная налоговая служба в г. Киеве заявила, что 28 апреля по результатам проведения внеплановой документальной проверки телеканала ТВi было выявлено нарушение – занижение надлежащего к уплате в бюджет НДС на сумму более 3 млн. грн. На основании этого было возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Телерадиокомпания «Телерадіосвіт» (телеканал ТВi) Н.Княжицкого — по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины (умышленное уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах).

9 июля Шевченковский районный суд Киева вынес постановление об изъятии оригиналов документов у служебных лиц ООО «Телерадиокомпания «Телерадіосвіт», а 12 июля это постановление было объявлено руководству предприятия. В тот же день руководство управления налоговой милиции ГНС в г. Киеве изъяло документацию предприятия.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik