Мадонна в киевском отеле оккупировала три этажа

Уже сегодня в Киеве состоится долгожданное шоу Мадонны (билеты: 650—13 000 грн), которая прибыла в нашу страну еще пару дней назад. Напомним, 53-летняя певица прилетела в аэропорт «Борисполь» под покровом ночи четверга и сразу отправилась заселяться в одну из 5-звездочных гостиниц. Ее сопровождали 24-летний жених, французский танцор Брахим Заибат, и две дочери — родная 15-летняя Лурдес и 6-летняя Мерси Джеймс (ее певица удочерила 3 года назад). Весь следующий день Мадонна отсыпалась у себя в номере (накануне у нее был концерт в Варшаве).

Как мы узнали, заморская звезда арендует целых три этажа суперотеля. Первую ночь в Киеве она провела в номере, где пару лет назад останавливалась французская актриса Жюльет Бинош («Шоколад»). А вот ее танцоры сразу после заселения отправились на ужин в ближайший фастфуд. Вчера певица все же покинула свои покои и отправилась осматривать город. На выходе из отеля она появилась в широкополой шляпе, темных очках, а ее безопасность охраняли сразу 8 темнокожих бодигардов. Мадонну повезли в «Рендж-ровере» стального цвета, а движение остальных авто на дороге было частично ограничено (этому способствовали две патрульных машины ГАИ). По словам организаторов, Мадонна изъявила желание увидеть Софию Киевскую.

Накануне приезда Мадонны в Киеве был организован конкурс на лучшую вышиванку для звезды, которую организаторы пообещали ей вручить перед самим концертом. «Пока личной встречи с Мадонной у меня не было, но я очень надеюсь, что мой подарок ей понравится», — сказала нам дизайнер Елена Буренина, чью вышиванку примеряет на себе (возможно, и во время концерта) поп-дива. Кроме приятного сюрприза, Мадонну может ждать и неприятный — акции против выступления певицы (противники собираются прийти на «Олимпийский» в футболках с надписью «Эта тетка жутко воет», чтобы привлечь молодежь, как они сами говорят, «правильно фильтровать свои музыкальные предпочтения»).

Впрочем, ей не привыкать: в Польше, например, католики устроили митинг против нее, заявляя, что она оскорбляет чувства христиан, выступая в день 68-й годовщины варшавского восстания против нацистов. Тем не менее на концерте был аншлаг. В Киеве во время выступления Мадонны за порядком будут следить 250 охранников и около 600 стюардов. Также организаторы планирует привлечь к охране звезды от зрителей омоновцев и служащих «Беркута».
segodnya.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik