Ксения Собчак примерила образ Юлии Тимошенко. Фото

Скандальная телеведущая заплела косу, как у экс-премьера Украины.

Российская ведущая и светская львица заплела такую же косу, какую носила один из лидеров украинской оппозиции

Ксения Собчак — известная российская теле- и радиоведущая, тусовщица и скандалистка, которая в последнее время занимает активную политическую позицию, снялась для американского глянцевого журнала Harper's Bazaar.

Статью под названием «От тусовщицы в противницы Путина» украшают снимки, на которых Собчак позирует с заплетенной вокруг головы косой.

«Я одна из самых известных людей в России. Возможно, это не скромно, но правда. Мой рейтинг в России: после Путина и Медведева, я — на третьем месте. 96 процентов россиян узнают меня», — заявила Ксения американским журналистам.

«У меня нет желания баллотироваться на должность президента. Я — журналист, и мой идеал карьера — Ларри Кинга. И одновременно — Тайры Бэнкс. Здорово быть Ларри Кингом. Здорово быть Тайрой Бэнкс. Но еще лучше — ими обоими вместе.

Именно это противоречивое сочетание гламурного образа и серьезной жизненной позиции вызывает у окружающих столько критики. Но в действительности, я в силах бороться за справедливость даже на каблуках и даже в наряде от Chanel», — говорит Собчак.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik