Российский исполнитель выдает песни Виталия Козловского за свои!

Скандал! Русский исполнитель выдает песни Виталия Козловского за свои!
В России по разным регионам  проходит конкурс «Песня города». Принять участие в котором может каждый  исполнитель или творческий коллектив.  Артисты присылают свои оригинальные музыкальные работы.
Один из исполнителей решил схитрить и отправил на конкурс песню, которая оказалась чистейшим плагиатом. Это выяснилось благодаря российским поклонникам Виталия Козловского. Участник конкурса Владислав использовал песню Заслуженного артиста Украины Виталия Козловского «WE  ARE THE PLAYERS».
«Я, конечно же, очень хочу, чтобы мои песни звучали как можно чаще, но когда я узнал об этом случаи, мне стало не приятно. Человек взял мою песню «WE ARE THE PLAYERS»,спетую мной, добавил несколько строчек и подписал исполнение своим именем. Если этот человек действительно хочет стать популярным, то он выбрал не правильную тактику, нельзя начинать карьеру с лицемерия и фальши. Нужно быть искренним, искать свой музыкальный материал – это потенциал успеха ! " — рассказал Виталий Козловский.
 Напомним, что песня «WE ARE THE PLAYERS»  была написана специально к Чемпионату Европы по футболу Евро-2012.
 Посмотрев в интернете досье на молодого исполнителя, менеджмент Виталия Козловского узнал, что многие песни популярного артиста исполнитель выдает за свои: «Надо любить», «Только рядом». Юристы Виталия готовят иск на молодого исполнителя, за нарушение авторских и смежных прав.


Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik