Илья Осадчук: То, что пообещал Янукович НАТО они и мечтать не могли

Корр.: В Украине началась предвыборная лихорадка. Кого ждать?

И.О.: У всех образование высшее, но соображение среднее. Придет много новых старых партий. Оппозиция не наберет достаточного числа голосов. Так что ничего не измениться.

Корр.: Янукович в Чикаго. Интересно, как он там себя чувствовал?

И.О.: Как в своей тарелке. Это же Чикаго!!!! Там он спокойно смог снять с себя паранджу. Все смотрели видео. Но! Приняли его там хорошо. То, что пообещал Янукович НАТО они и мечтать не могли. Так что ребяты! Санкций не будет и резолюций тоже. Порноправный президент, т.е. проамериканский.

Корр.: А как же Тимошенко?

И.О.: Американская фирма Globex, имеющая большое покровительство во власти, требует чтобы Тимошенко вернула 6,5 миллионов долларов за поставку продуктов питания. Юля их кинула и они бесятся. Нужно возвращать украинскому правительству. Клюев обещал вернуть, но тоже не выполнил. Может Хорошковский вернет? Если вернет, значит будет иметь полную поддержку со стороны США.

Корр.: А как же суды Тимошенко в США?

И.О.: США отказались от этой идеи. Не будет никаких судов. Все это им не нужно. Минюст США сто раз проверил Фирташа на причастность к злодеяниям. Ничего не нашел и претензий не имеет. Юле нужно искать другие варианты. Думаю, что США устали от криков караул из Украины. Тем более, что Янукович все для них выполнил.

Корр.: Фирташ недавно сказал французской газете, что Янукович поцелован Богом.

И.О.: — Верите ли вы в Бога? — Нет, нет, и нет, а есть другие кандидатуры, кроме Януковича? Это личное мнение бизнесмена. Встать! Суть идет!

Корр.: Европа все-таки атакует Украинскую власть за Тимошенко.

И.О.: Они и намереваются атаковать. Будут ругаться с США по этому поводу. Они жестко настроены на санкции. Особенно на некоторых известных олигархов, которых Тимошенко считает виновниками ее посадки. Януковичу, возможно, придется их сдать, спасая себя и Украину. Это политика и без жертвоприношения не бывает, потому что бывшие голодные не могут наесться.

Корр.: Начнется интересное кино?

И.О.: Сериал: «Кипит маразм возмущенный».

Источник: http://osadchuktoday.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik