В ЯЛТЕ НАЧАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРЕД ФЕСТИВАЛЕМ «CRIMEA MUSIC FEST»

В Ялте в концертном зале «Юбилейный» начался монтаж оборудования для проведения музыкального фестиваля «Crimea Music Fest».

По данным пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, монтаж начали первые 17 человек, всего обслуживающий персонал фестиваля в этом году насчитывает 832 человека. В Ялту прибудут 42 грузовика с оборудованием для зала из Германии, Голландии, Франции, Швеции, Украины, России, в проекте участвуют 15 отечественных и зарубежных компаний.

Сцена концертного зала будет оборудована тремя линиями экранов, тут будет установлено 15 мониторов, в том числе на полу, а также экранная сетка на козырьке здания. Такие экраны впервые будут использованы в Украине, оснащение сцены воспроизводит эффект 3D.

В фестивале примут участие 297 артистов, музыкантов и балетных коллективов из России и Украины, концерты фестиваля будут транслироваться в телевизионном эфире стран Балтии, Беларуси, Казахстана, Германии и Израиля.

К настоящему времени абсолютное большинство самых дорогих и наиболее дешевых билетов раскуплено, в первую очередь речь идет о билетах по цене 350-500 грн. и по цене 3,5- 4 тыс. грн.

В отличие от прошлого года, фестивальной зоны на набережной Ялты в ходе нынешнего фестиваля не будет.

Как сообщало агентство е-Крым, проведение II музыкального фестиваля «Crimea Music Fest» в Ялте запланировано с 28 августа по 1 сентября. К участию в конкурсе приглашались исполнители со всех континентов, прием заявок на участие начался 1 декабря прошлого года. В июне появились слухи об отмене фестиваля, однако власти опровергли эту информацию.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik