Составлен рейтинг 10 самых безвкусных мобильных телефонов

Сайт PhoneArena.com опубликовал список из 10 наиболее безвкусных, неоднозначных и уродливых мобильных телефонов.

Несмотря на прижившиеся в индустрии мобильных телефонов дизайнерские решения, некоторые производители стремятся создать нечто совершенно новое в плане функциональности, внешнего вида, либо и того и другого, пишет сайт.

Составители рейтинга отобрали 10 наиболее безвкусных, по их мнению, моделей мобильных телефонов, которые одно время действительно представлены на рынке, и пользовались определенным спросом у потребителей.

На 10 месте расположился телефон Serene компании Bang & Olufsen.

«Serene больше напоминает женскую пудреницу с которой можно совершать звонки, чем настоящий мобильный телефон», – считают составители рейтинга. К тому же, у детища Bang & Olufsen слишком высокая цена, составляющая около $1250.

Девятое место – за телефоном BlackBerry Potsche Design P’9981 компании RIM. По мнению авторов, RIM слишком переборщила с количеством углов и «коробочным» внешним видом телефона.

Восьмое место заняла люксовая модель смартфона Aesir Copenhagen от дизайнера Ива Бехара. Цена гаджета составляет $8000, а его внешний вид вызывает стойкие ассоциации с металлическими браслетами для часов.

На седьмом месте – телефон Golden Buddha, покрытый золотом, поддерживающий две SIM-карты, а также оснащенный LCD-дисплеем и камерой. В центре клавиатуры расположена буддистская свастика.

Шестое место – за Motorola Flipout. У телефона, пишут составители рейтинга, странный внешний вид, напоминающий коробку, а также неудобная QWERTY-клавиатура, которую необходимо раскладывать.

Пятое место составители рейтинга присудили телефону F88 Wrist Phone. Исходя из названия понятно, что телефон при помощи браслета крепится на запястье, как наручные часы.

Четвертое место занял Toshiba G450. Внешне телефон напоминает пульт от телевизора, практически лишен нормального дисплея, и к тому же «его внешний вид настолько странен, что привлекательным его могут найти, наверно, только сами японцы», пишет сайт.

Третье место досталось продукту Motorola под названием Virgin Lobster. Странное название вполне соответствует необычному внешнему виду. Изначально телефон был призван стать флагманом мобильного телевиденья, но неудобное управление и внешний вид испортили идею, считают составители рейтинга.

На втором месте – Compulab Exeda, работающий сразу на двух операционных системах: Android и Windows Mobile. Как и в случае с Virgin Lobster, хорошие технические характеристики не смогли компенсировать странный внешний вид и неудобное управление.

И, наконец, лидером рейтинга стал Elfoid – японский мобильный телефон, выглядящий как человечек. Гаджет пока экспериментальный и, хотя он призван сделать мобильное общение «более человечным», выглядит достаточно жутко.

Источник: focus.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik