Владимир Путин стал дедушкой

В Америке семья президента — лицо президента. Члены семьи должны заниматься благотворительностью, хорошо выглядеть, чтобы глава страны сохранил свой имидж или даже пост. Кроме того, президент с женой часто дают совместные интервью, рассказывают о личной жизни. Так, недавно Барак Обама (Barack Obama) и Мишель Обама (Michelle Obama) появились в журнале Ladies' Home Journal.

А вот в России все иначе. О семье действующего президента известны отрывочные сведения, они не появляются на крупных мероприятиях. Особенно мало информации о дочерях — Екатерине и Марии. СМИ много раз писали о замужествах, но официально не одна новость так и не была подтверждена.

И вот теперь свет в конце тоннеля. Стало известно, что Мария, младшая дочь Путина, родила сына в одной из клиник Болгарии. Болгарские таблоиды сообщают, что мальчик родился с помощью кесарева сечения. Роды прошли в обстановке строгой секретности. Также появились слухи, что новоиспеченный дедушка Путин, которому недавно японское правительство подарило щенка, уже прибыл в роддом, чтобы увидеть внука. А издание bTV даже предположило, что его тоже назовут Владимиром.

Интересно, как отразится новый статус на имидже Путина, который в прошлом году был признан политическим секс-символом.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik