Шакира узнала пол будущего ребенка

В Сети уже давно гуляют слухи о беременности Шакиры (Shakira). Но 35-летняя звезда отказывалась комментировать эту информацию.

После рекламы парфюма Шакиры, а затем совместногоклипа Шакиры и Питбуля (Pitbull) на песню «Get it started» все вроде успокоились — фигура хорошая, живота не видно, опять обманули.

Но на последних снимках Шакиры в широкой блузе все же есть очертания живота. Если верить западным таблоидам, популярная исполнительница находится на четвертом месяце. СМИ также сообщили, что Шакира и Жерар Пике (Gerard Piquet), которые недавно побывали на романтичном свидании в океанариуме, даже знают пол ребенка — зимой у них родится мальчик. Счастливая пара хочет назвать сына Уличито.

Шакира всегда говорила, что мечтает о семье. Теперь, похоже, ее желание осуществится. Не зря мы занесли Шакиру и Жерара в список известных пар «звезда и спортсмен».

Напомним, что «слил» информацию об интересном положении Шакиры ее родной отец. Уильям Мебарак (William Mebarak) неосторожно признался в интервью, что с нетерпением ждет момента, когда станет дедушкой: «Когда наша дочь счастлива, мы тоже счастливы. Он прекрасный человек».

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik