90-летняя мама Сильвестра Сталлоне шокировала Голливуд

90-летняя мама Сильвестра Сталлоне шокировала Голливуд

Актриса, астролог Джеки Сталлоне пришла на премьеру новой картины сына Неуждержимые 2 в очень странном образе. Мама актера сделала очень яркий макияжа, а также одела мини.

Несмотря на обилие звезд, которые были на премьере картины, а это – Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Джейсон Стэтхем, Арнольд Шварценеггер – в центре внимания оказалась 90-летняя мама Сильвестра Сталлоне.

Несмотря на уважительный возраст Джеки Сталлоне, зарубежные журналисты утверждают, что она прибегает к пластическим операциям. И невооруженным глазом видно, что мама явно переборщила. Ее глаза заужены из-за частых подтяжек.

Да и одевается миссис Сталлоне чересчур дерзко. На премьеру она пришла в мини-юбке и в блузе с глубоким декольте. Похоже, Сильвестр стесняется родной матери, он ни разу не подошел к ней за вечер.

Напомним, старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне 36-летний Сэйдж был найден мертвым в своем доме в Голливуде 13 июля 2012 года. Полиция тут же приступила к расследованию. Ранее сообщалось, что смерть молодого человека, вероятнее всего, наступила в результате передозировки таблетками, однако в воскресение, 15 июля, инспектор сообщил, что это был сердечный приступ.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik