«Мисс мира 2012» стала китаянка Ю Венься

ТТХ «Мисс Мира-2012»: 87-60-89, рост - 177 см, вес - 50 килограмм.

ТТХ «Мисс Мира-2012»: 87-60-89, рост — 177 см, вес — 50 килограмм.

В ночь с субботы на воскресенье в Китае состоялся финал одного из престижнейших конкурсов красоты.

За корону победительницу соревновались 116 девушек. Однако удача улыбнулась красавице из принимающей конкурс страны. «Мисс Мира-2012» стала 23-летняя китаянка Юй Венься. Напомним, что это уже вторая победа девушек из Поднебесной на конкурсе «Мисс Мира» — впервые этот титул  в 2007 году завоевала красавица Чжан Зилин.

Титул 1-й вице-мисс достался представительнице Великобритании валлийке Элизабет Моулдс, третьей стала австралийка Мишель Кахавати. Все три победительницы одного типажа — жгучие брюнетки с красивым разрезом глаз.

Увы, Украина не попала даже в полуфинал (в него вышли 15 участниц). Нашей красавице, обладательнице титула «Мисс Украина-2012» Карине Жиронкиной, не помогло ни потрясающее платье от Стеллы Шаховской, в котором она выходила на сцену, ни тот факт, что когда-то красавица полгода проработала в Поднебесной моделью и даже шутила по этому поводу, что в Китае она почти своя.

К слову, победу китаянке предсказывали еще букмекеры. На красавицу Юй Венься делали очень много ставок, впрочем, делали их и на украинку, и белоруску, но славянки остались за бортом.

На официальном сайте конкурса в биографии новоиспеченной «Мисс Мира» говорится,  что Юй Венься «изучает музыку и хотела бы в будущем стать учителем музыки». В свободное время любит путешествовать, танцевать, петь и играть на пианино. О себе красавица говорит, что она — одна из тех, кто идет к своей мечте с улыбкой а также то, что ее любимое блюдо — пельмени.

Юй Венься целый год будет выполнять обязанности «Мисс Мира». Она будет много ездить и заниматься благотворительностью. Ее новые обязанности полностью совпадают с ее желаниями. «В случае моей победы я бы хотела помогать людям», — написала китаянка в своей анкете участницы.

Напомним, конкурсное шоу проходило на стадионе в китайском городе Ордос, расположенном в автономном округе Внутренняя Монголия. Участницы конкурса провели здесь целый месяц, на протяжении которого участвовали в промежуточных конкурсах типа «Мисс Талант», «Мисс Мира пляж»,  «Мисс Мира топ-модель» и даже  «Мисс Мира мультимедиа». Девушки много путешествовали, знакомились с местной  культурой, катались на верблюдах, забирались на песчаные дюны и хоть с трудом, но привыкали к традиционной еде.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik