Голый принц Гарри, развлекающийся с девицами, «засветился» перед фотокамерами (+фото)

В Интернет просочились скандальные снимки королевского отпрыска.

Скандал в королевском доме: в прессу попали снимки обнаженного Гарри, играющего в бильярд.

Портал TMZ опубликовал фотографии с одной из вечеринок, проходившей в минувшие выходные в Лас-Вегасе. На снимках запечатлен младший внук Елизаветы  II,  раздевшийся догола в ходе игры в бильярд. Тусовка, проходившая в одном из люксовых отелей города, началась в бассейне, а закончилась в номере, пишет «Эксперсс газета».

Гарри проиграл в бильярд и ему пришлось раздеться.
Гарри проиграл в бильярд и ему пришлось раздеться.

— Гарри в окружении большого количества друзей спустился в бар отеля, где встретил красивых девушек ... и пригласил их в свой VIP-люкс, — сообщает TMZ.

По ходу вечера компания стала играть в бильярд на раздевание, и королевскому сыну, судя по всему, не слишком везло, так как вскоре он полностью лишился одежды. Так, на фото, предательски присланных кем-то из гостей, за спиной у принца прячется также неодетая девушка. На другом снимке он застигнут, опять же голым, у бильярдного стола: принц обнимает обнаженную спутницу сзади.

Голый принц воспылал страстью к одной из девушек.
Голый принц воспылал страстью к одной из девушек.

 

Тот факт, что на мутных снимках изображен именно Гарри, доказывает ожерелье на шее у молодого человека. Точно такое же видели на принце, когда он накануне загорал у бассейна.

Тот факт, что на снимках принц - доказывает это ожерелье.
Тот факт, что на снимках принц — доказывает это ожерелье.

Головокружительные развлечения принца Гарри начались вскоре после закрытия Олимпийских игр в Лондоне. После нелегкой работы на них в качестве посла Великобритании он отправился в Штаты отдохнуть в компании своего лучшего друга Тома Инскипа и двух телохранителей. Остановилась компания в пятизвездочном отеле Wynn, стоимость номера в котором, как пишут американские таблоиды, составляет  приблизительно 750 долларов в сутки. Кроме того, принц был в первый же день замечен за игрой в азартные игры, сообщает The Daily Mail. Гарри с компанией провели день у бассейна с бунгало в MGM Grand, что обошлось ему (а значит, королевской казне) в 1400 долларов.

Гостьи вечеринки выложили фото с принцем.
Гостьи вечеринки выложили фото с принцем.

Стоит отметить, что везде молодой человек появлялся в сопровождении симпатичных девушек в бикини, которые, конечно не могли не выложить в Интернет свои фото в обнимку с самим принцем. Каждая из них делилась своими впечатлениями — какой Гари «джентльмен».
Между тем, венценосное семейство что-либо говорить по поводу снимков отказывается.
— У нас нет комментариев к данным фото, — заявили в пресс-службе английской королевской семьи.

Фото: TMZ.com и Daily Mail

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik