4-летняя дочь Джоли готовится к кинодебюту

Одна из шестерых детей Анджелины Джоли и Брэда Питта — Вивьен Маршеллин — в свои 4 года пошла по стопам своих знаменитых родителей. Малышка снимется в кино. Кстати, партнершей Вивьен станет ее звездная мама.

Кинодебют состоится в марте 2014-го. Съемки полным ходом идут в Лондоне. Вивьен сыграет в сказке «Малефисент» падчерицу колдуньи, которую, к слову, воплощает на экране Анджелина Джоли, пишут «Дни.ру». В одном из интервью Анджелина Джоли заметила, что совместные съемки станут интересным опытом для нее и Вивьен.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей. Пятеро из них вовсю завидуют более удачливой сестре. Друзья семьи рассказывают, что все они хотят попробовать себя в актерском мастерстве и постоянно просят для себя роли, хотя бы эпизодической, передает Первый канал. По слухам, Вивьен попала в кино не из-за природного таланта, а по блату. Джоли сама предложила свою дочь на роль принцессы Авроры, передает "Комсомольская правда".

«Малефисент» — это экранизация сказки о Спящей Красавице, где история будет изложена от лица злой колдуньи. Она расскажет, что на самом деле произошло в далеком прошлом и превратило ее в ведьму.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik