Лицо Николь Кидман после пластики: страшный и удивительный результат (ФОТО, ВИДЕО)

Лицо Николь Кидман после пластики: страшный и удивительный результат (ФОТО, ВИДЕО)

Актриса в свои 45 лет выглядит невероятно привлекательно и молодо. Не так давно Николь Кидман впервые за много лет снялась полуобнаженой для журнала W Magazine, и на снимках ей не дашь больше тридцати. Даже делая поправку на компьютерную ретушь и мастерство фотографа, стоит признать, что звезда словно открыла секрет вечной юности. Однако в реальности все гораздо банальнее: Николь активно пользуется достижениями современной пластической хирургии...

На днях папарацци сфотографировали Кидман в Нью-Йорке — актриса выходила из отеля Greenwich. Николь выглядела как всегда прекрасно: лицо — свежее и молодое, практически без морщинок, кожа — словно персик. Однако когда звезда попыталась улыбнуться, это простое действие далось ей с явным трудом. Хотя губы артистки растянулись в улыбке, верхняя часть ее лица осталась будто замороженной. Брови с видимым усилием поползли вверх, а лоб остался гладким, без единой морщинки. Актриса явно испытывала трудности с мимикой: подобные проблемы — побочный эффект уколов ботокса. Очевидно, чтобы разгладить морщинки, звезда ввела слишком много препарата, который обездвижил ее лицо.

Кидман злоупотребляет ботоксом

Кидман злоупотребляет ботоксом

Кидман злоупотребляет ботоксом

Стремление артистки выглядеть моложе вполне естественно: сейчас Николь востребована как никогда. Актриса занята в картине «Railway Man», в которой она снимается вместе с Колином Фертом.  Также в самом разгаре съемки нового фильма «Nymphomaniac» — в этой ленте партнером Кидман стал Шайя Лабаф. И, кроме того, не так давно Кидман подписала еще один контракт: звезда сыграет Грейс Келли в фильме, повествующем о взаимоотношениях принца Монако Ренье и президета Франции Шарля де Голля. При таком напряженном графике актриса умудряется быть еще и примерной женой и матерью двух прелестных дочек — Санди Роуз и Фейт.

Впервые за много лет Николь Кидман снялась полуобнаженой для журнала W Magazine.


По материалам: eg.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik