ИРИНА БИЛЫК ПОТЕРЯЛА БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА (+ФОТО,ВИДЕО)

Ирина Билык потеряла близкого человека<br />

 

У популярной певицы и композитора Ирины Билык случилось большое горе.

Во вторник утром в автокатастрофе погибла подруга и бэк-вокалистка певицы — Татьяна Луканова. Трагедия произошла на трассе около г. Умань. Луканова находилась за рулем собственного автомобиля, направляясь на отдых из Киева в Скадовск. Друзья певицы до сих пор не могут поверить в случившееся, оставляя в ее блоге соболезнования.

Для Билык это огромная утрата, ведь Татьяна была не просто членом коллектива, но и близким человеком для Ирины:
— Только одна женщина в коллективе имеет право находиться со мной в одной гримерной — моя бэк-вокалистка Танечка. Без нее мне скучно. А на сцене тем более. — не раз говорила певица.

Широкой публике Татьяна Луканова стала известна благодаря участию в популярном проекте “Голос страны”. На прослушивании сильный красивый голос Татьяны оценила Диана Арбенина, взяв исполнительницу в свою команду. А после того, как Луканова покинула проект, Билык предложила своей любимице записать совместный дуэт.
— Готовясь к предстоящим концертам, я предложила Тане, впервые за годы нашего сотрудничества, исполнить на сцене совместную песню. Таня не ожидала и очень обрадовалась...
Совместное выступление так и осталось несбывшейся мечтой.

Последним статусом Татьяны в одной из социальных сетей стала фраза: «Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу – делать все:, что захочешь».
R.I.P

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik