Мадонна выступила с заявлением в защиту своего турне

Мадонна

Американская поп-певица Мадонна выступила с заявлением в защиту своего концертного шоу, которое вызвало многочисленные скандалы в разных странах мира, включая Россию. Обращение артистки было опубликовано на ее официальном сайте.

«Мое шоу — это путешествие. Путешествие души от тьмы к свету... от гнева к любви, от хаоса к порядку. Это правда, что в начале шоу показано много насилия, и иногда я использую бутафорское оружие, но оно используется как метафора. Я не потворствую насилию или применению оружия. Они только символизируют желание стать сильнее и остановить то, что может навредить. В моем случае, это желание остановить ложь и лицемерие церкви, нетерпимость многих узколобых культур и обществ, которые мне встречались, а также боль, которую мне причиняло разбитое сердце», — говорится в сообщении от лица певицы.

«В фильмах обычно есть хорошие и плохие парни. Иногда я играю и тех, и других. И для меня, как артиста, очень важно, чтобы мое шоу не было вырвано из контекста. Его надо смотреть с открытым сердцем от начала до конца. И тогда, я уверена, зритель покинет зал вдохновленным и попытается сделать мир лучше. Именно эту цель всегда и преследуют мои выступления,» — заключила звезда.

Мировой тур Мадонны в поддержку альбома MDNA сопровождается регулярными скандалами. В частности, певицу неоднократно упрекали в использовании на сцене бутафорского оружия, грозили судом за кадры со свастикой, а в России критиковали за поддержку Pussy Riot и сексуальных меньшинств.

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik