Алла Пугачева купила себе место на кладбище

Алла Борисовна Пугачева в очередной раз шокировала своих фанатов. Как оказалось, звезда тайно купила себе место на Кузьминском кладбище, где похоронены ее мать, отец и брат.

Певица уже давно в своих интервью спокойно говорит о смерти. По ее словам, смерти она не боится, а жить вечно просто не хочет. Возможно потому, что знает, что будет после смерти и надеется, что там она будет ангелом-хранителем, так как очень любит помогать людям.

Более того, в интервью журналу «Тайны звезд» примадонна призналась, что уже проинструктировала всех своих родных о том, что они должны делать в случае ее смерти. Да и место на кладбище Пугачева уже купила. Конечно, она хотела бы быть погребена рядом с родителями, но там свободного места нет. Зато рядом с могилой брата Евгения свободное местечко для певицы нашлось.

 

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Папарацци даже посчитали, во что такая покупка обошлась звезде отечественного шоу-бизнеса. По самым скромным подсчетам Алла Пугачева выложила за место на Кузьминском кладбище не менее 2 миллионов рублей.

чему же именно сейчас Алла Борисовна задумалась о смерти. Быть может дело в том, что ее родители и брат умерли из-за проблем с сердцем, не дожив до 65 лет. Пугачевой в следующем году исполнится 64 года, а об ее проблемах с сердцем знает вся страна. Впрочем, сама Алла Борисовна, несмотря на тяжелые мысли, умирать пока не собирается:

— В 38 лет мне сверху сказали, что я до 18 доживу! Я спросила: «Как так?» А мне говорят: «От 50 пойдешь назад». Так что сейчас мне 37 лет. Так что еще 19, ребята, гуляем!

Когда Алла Борисовна хоронила Евгения, место у могилы ее родителей уже было занято, так что могила ее брата находится за 100 метров от места захоронения папы и мамы. Вот и решила примадонна просто подстраховаться на всякий случай.

Delfi

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik