Дочка Филиппа Киркорова сказала первое слово (+ФОТО,ВИДЕО)

Филипп Киркоров поделился с журналистами радостным событием, которое произошло в его отцовской жизни. Дочь поп-короля – 9-месячная Алла-Виктория сказала свое первое слово. Однако оказалось, что вовсе не «папа».
Алла-Виктория Киркорова сказала Филиппу Киркорову «дай» / paparazzi.ru

Дочке Филиппа Киркорова – Алле-Виктории – 9 месяцев. На днях она обрадовала своего знаменитого папу тем, что произнесла первое в своей жизни слово – «дай», сообщает newsliga.ru Поп-король поспешил поделиться счастьем с поклонниками и журналистами.

«Алла-Виктория растет не по дням, а по часам, – хвастается Филипп Киркоров. – „Папа“ пока не говорит, но научилась выговаривать: „Дай!“ А я своим детям отдам все до последнего».

Также Филипп Киркоров признался, что установил в доме камеры, чтобы следить за своими детьми.

«Очень жаль, что я не могу проводить много времени с сыном и дочкой. Но любую свободную минуту уделяю детям, – говорит Филипп Киркоров. – Установил в доме камеры, которые позволяют ежедневно наблюдать за малышами в любое время. Да, может быть, они нечасто видят меня рядом с собой, но я ощущаю их присутствие каждую минуту, общаюсь с ними».

Напомним, недавно поп-король российской эстрады Филипп Киркоров заявил, что намерен оградить своих двоих детей от шоу-бизнеса. Тем не менее, он не исключает, что они могут заинтересоваться музыкой, однако не с его подачи.

Смотри видео с крестин дочери Филиппа Киркорова:

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik