Безруков впервые станет отцом

47-летняя супруга актера беременна.

Безруков впервые станет отцом

Фото: taini-zvezd.ru

Уже 12 лет актеры Сергей и Ирина Безруковы состоят в официальном браке, который все вокруг считают просто идеальным. Единственное, что омрачало счастливую семейную жизнь звезд до сегодняшнего дня, так это отсутствие совместных детей.

Ирина Безрукова не раз говорила о том, что хотела бы родить своему супругу ребенка, но одного желания актрисе явно не хватало. Поэтому в светской тусовке уже давно ходят слухи, что Ирина просто больше не может иметь детей, что она боится за свою фигуру, что возраст у супруги Безрукова уже слишком большой для того, чтобы родить самому востребованному российскому актеру ребенка.

Говорят, что супруги Безруковы даже совершили паломничество по святым местам, чтобы вымолить у Бога себе ребенка. Если они надеялись на чудо, то оно, похоже, произошло. Ирина Безрукова забеременела в 47 лет.

У Ирины это будет второй ребенок. В 1990 году актриса родила сына Андрея от своего первого мужа, актера Игоря Ливанова. Сейчас Андрей живет в новой семье своей мамы, но Сергея отцом не считает — отчим для него скорее очень хороший друг.

А вот для самого 38-летнего Сергея Безрукова будущий ребенок будет первый

like.lb.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik