Врачи обеспокоены здоровьем Аллы Пугачевой

Резкое похудение примадонны привлекло внимание докторов.

Врачи обеспокоены здоровьем Аллы Пугачевой

Фото: Like.LB.ua

Когда на фестивале «Крым Мюзик Фест» появилась сильно постройневшая Примадонна, это породило множество слухов, которые были связаны с ухудшением состояния здоровья артистки. Однако, несмотря на все сплетни, Алла Борисовна выглядела очень счастливой и помолодевшей, активно себя вела и демонстрировала стройные ноги в короткой юбке. При этом многие уже успели отметить, что знаменитость постоянно курила.

Резкое похудение Пугачевой вызвало настоящее восхищение публики, которая решила, что так благотворно на звезду повлиял брак с молодым юмористом Максимом Галкиным. Однако врачи в своих выводах не настолько оптимистичны. Они считают, что артистка похудела на 20 килограмм из-за серьезной болезни.

Фото: Валерия Ковалинская

 

Как оказалось, все родственники Примадонны, и она сама, страдают от заболеваний серьезно-сосудистой системы — никто из семьи Пугачевой еще не пережил 66-летний день рождения.

Кардиолог Валерий Вишневский, когда узнал, что артистка уже и место на кладбище прикупить успела, очень возмутился, ведь певице нужно думать не о смерти, а о том, как продлить жизнь. По мнению медика, это вполне реально, если регулярно посещать кардиолога, отказаться от сигарет и спиртного, а также заняться физкультурой.

like.lb.ua

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik