Том Круз после развода жутко исхудал

Актер тяжело переживает расставание с Кэти Холмс

Том КРУЗ, расставшийся с женой Кэти ХОЛМС в июне, стал сам на себя непохож. После того, как пара разбежалась, актер сильно исхудал и выглядит убитым горем. Так, сфотографированный недавно у лондонского театра «Глобус», Круз казался просто бледной тенью самого себя. Развод сильно подкосил звезду – щеки Тома впали, сам он заметно осунулся.

Том КРУЗ
Том КРУЗ

Если раньше у актера были внушительные мускулы, то теперь он сильно исхудал, выглядит истощенным и каким-то потерянным. Видимо, Круз никак не может утешиться и даже ищет радость в алкоголе. Так, по свидетельствам очевидцев, после представления он и его друзья заказали себе по нескольку кружек пива. Поговаривают, что актер полностью погрузился в работу, только чтобы забыться, но у него это плохо получается...


— Друзья и родные Тома просят его сделать перерыв, но он не прислушивается к ним, — сообщают источники. – Он отказывается «притормозить» и вообще сам на себя непохож. Он не работает так, как раньше, плохо ест. Одежда на нем попросту висит. Он пытается справиться со стрессом, но не выходит, и он рискует отгородиться ото всех, кто с ним рядом.

Том КРУЗ
Том КРУЗ

Как сообщается, Том и Кэти расстались без взаимных претензий. Несмотря на то, что у Холмс единоличное право опеки над Сури, Том в любой момент может встречаться с дочкой и бывшей женой. Однако очевидно, что расставание стало для него тяжким испытанием. 

Том КРУЗ
Том КРУЗ


Том КРУЗ
Том КРУЗ

 

Фото: All Over Press. Источник: eg.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik