Звезды, ставшие мамами после сорока (+ФОТО)

Не всегда у успешных и знаменитых женщин получается стать мамами вовремя. Некоторые из них успевают познать счастье материнства уже после сорока, воспользовавшись своим последним шансом стать матерью.

• Певица Мадонна родила своего первого ребенка — дочь Лурдес — в 38 лет, а сын Рокко  у нее родился незадолго до 42-летия. Это сын от второго мужа Мадонны — английского режиссера Гая Ричи.

Николь Кидман родила в 41 год. 7 июля 2008 года она после долгих безуспешных попыток стать матерью наконец родила дочку Сандей Роуз. После рождения девочки родители признались, что «бесконечно счастливы и благодарны судьбе за такого очаровательного ребенка».

Ким Бессинджер забеременела только в 42 года. Беременность проходила тяжело, в первые полгода Ким страдала от сильного токсикоза. Но мучения стоили того — у Ким и её мужа — актёра Алека Болдуина родилась дочь Айленд.

Сальма Хайек родила в 41 год. 21 сентября 2007 года у Сальмы и ее 46-летнего супруга, французского миллиардера Франсуа-Анри Пино, родилась дочь Валентина Палома. Кроме Валентины, Франсуа воспитывает сына от Линды Евангелисты, а также двоих детей от предыдущего брака.

Брук Шилдс родила своего второго ребенка в 41 год. Звезда «Голубой лагуны» долго не могла забеременеть Отчаявшись, она обратилась в клинику искусственного оплодотворения, но процедура ей не понадобилась — уже в клинике актриса узнала, что наконец-то беременна. Ее дочь Гриер родилась в апреле 2006 в Лос-Анджелесе.

Холли Берри родила в 42 года. Холли и ее 34-летний бойфренд Габриель Обри долго пытались зачать ребенка. «Все тесты с отрицательными результатами я складывала в отдельный ящичек. Только 35-й тест оказался положительным!» — рассказала актриса на ток-шоу Опры Уинфри. Дочь Нала родилась 16 марта 2008.

Марсия Кросс родила в 45 лет. Звезда «Отчаянных домохозяек» родила близнецов Саванну и Иден в феврале 2007, за месяц до своего 45-летия. «Если бы я вышла замуж и родила детей в 35, как мечтала, я бы не ценила это чудо так, как сегодня! — признается актриса. — Родив близнецов, я словно выиграла в лотерею!»

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik