У Бритни Спирс неизлечимая болезнь (+ФОТО)

Стрессы, которые преследуют Бритни Спирс после того, как она стала судьей американского Х-фактора, проявили на ее коже неизлечимую болезнь. Шокирующие фото опубликовал американский таблоид.

Американский таблоид National Enquirer опубликовал сенсационную новость о том, что 30-летняя американская певица Бритни Спирс давно страдает от псориаза. Прежде это было менее заметно. Но сейчас, когда Бритни Спирс стала судьей американского Х-фактора и почти постоянно находится в состоянии стресса, болезнь начала прогрессировать. В частности у Бритни Спирс поражены ступни и лодыжки.

«Бритни давно мучается от псориаза, – пишет источник. – Но из-за нервов и стресса, связанного со съемками в самом популярном шоу страны, болезнь обострилась. Ее мучает жуткий зуд, и не помогают никакие крема. Она говорит, что от крема раны беспокоят ее еще больше и очень болят, поэтому она перестала использовать медикаментозные сыворотки».

Напомним, псориаз – хроническое неинфекционное заболевание, поражающее кожу. Обычно псориаз вызывает образование чрезмерно сухих, красных, приподнятых над поверхностью кожи пятен.

Отметим, что участие поп-принцессы Бритни Спирс в качестве жюри в конкурсе Х-фактор открыло проблемы звезды: оказывается, певица не до конца справилась со своими нервными расстройствами.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik