Звезда КВН Григорий Малыгин скончался в Москве

Участник знаменитой команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта", выпускник Томского инженерно-строительного института (ТИСИ) Григорий Малыгин скончался в Москве. Ему было 42 года.

«Да, Григорий действительно скончался. Подробностей не знаю, сам узнал только что», — цитирует РИА Новости товарища Малыгина по команде Вячеслава Гуливицкого.

Малыгин родился 24 июня 1070 года. Он известен прежде всего как капитан знаменитой команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта», чемпиона высшей лиги клуба. Малыгин закончил Томский инженерно-строительный институт. Он шоумен, актер театра и кино, теле- и радиоведущий, участвовал в телепроектах «День хомячка», «Писаки», «Мэрская доля». Несколько лет назад Малыгин вместе с женой и сыном переехал в Москву.

«Дети лейтенанта Шмидта» — чемпион высшей лиги КВН 1998 года, супер-чемпион 1999 и 2001 годов. Она образовалась после слияния в 1996 году студенческого театра эстрадных миниатюр «Люкс» из Томска и шоу-театра «Калейдоскоп» из Барнаула. В октябре 1996 года состоялось первое выступление объединённой команды на сцене «КВН-Сибирь». В 1997 году «Дети» стали чемпионами лиги «КВН-Сибирь».

http://infox.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik