ПЕВИЦА ГАЛЛИНА ОТГУЛЯЛА СВАДЬБУ

На днях популярная украинская певица и владелица модного дома «LiGaLi» погуляла на пышной свадьбе. Правда, не на своей…

50 лет совместной жизни праздновали ее родители – папа Виктор Маркович и мама Галина Алексеевна. Золотой юбилей решено было устроить за городом. По такому случаю, заботливая дочка арендовала живописную дачу в лесу, прямо на берегу Киевского моря, куда и пригласила друзей и родню из города Долинская Кировоградской области.

«Я решила, что торжество должно стать для родителей настоящим праздником, – рассказала Галлина, – очень рада, что торжество удалось и все прошло ярко и весело. Как и положено, на настоящей свадьбе: был и каравай и букет невесты, свидетели, пение под гармошку, танец «молодоженов» и, конечно, же, праздничный стол». Не обошлось также и без традиционного обряда выкупа невесты. Правда, на этой свадьбе невесту «продавали» не братья и сестры, а – внуки. Традиционно для таких случаев жениху пришлось раскошелиться, а 4-летняя внучка София — дочь певицы, за бабушку-невесту потребовала у деда-жениха еще и сладости. Виктор Маркович не растерялся и вручил внучке коробку конфет.

Благословили «молодых» также дети и внуки. После официальных обрядов гости перешли к менее официальным занятиям – фотосессии и празднованию за щедро накрытым столом. Шампанское текло рекой, столы ломились от угощений – свежих морепродуктов, ароматных копченостей, закуски из щучьей икры, салатов с руколой и пармезаном, а также много другого. Гости то и дело кричали «Горько!», после чего новоиспеченные молодые по традиции целовались. Поздравить виновников торжества с юбилеем золотой свадьбы приехал и их бывший зять – депутат Верховной рады Василий Горбаль, который подарил молодоженам старинную икону и роскошный букет цветов. «Несмотря на то, что с Василием мы в разводе, он по-прежнему является членом нашей большой семьи и мы по-настоящему дружны, – призналась Галина, – Очень просто поддерживать хорошие отношения во время брака, другое дело, когда семья распалась… Среди моих знакомых практически нет пар, которым это удалось».

Первый день свадьбы, как и положено, закончился застольными воспоминаниями и историями о том, как 50 лет назад познакомились молодые Галина и Виктор, с какими трудностями новой семье пришлось столкнуться, как решался «квартирный вопрос». Собравшимся Галлина продемонстрировала эксклюзивную книгу-альбом о ее большом семействе, которую она специально для родителей заказала в подарок накануне торжества. На второй день гуляния устроили праздничный обед, о котором Галина позаботилась лично. Известная своим гостеприимством и хлебосольством певица, угощала собравшихся супом из перепелов.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik