Певица Леди Гага ждет первенца

Певица с мировой известностью Леди Гага ждет ребенка. Эту информацию запустила дочь популярного исполнителя Оззи Осборна Келли. Девушка утверждает, что у певицы все признаки интересного положения.

Не успели многочисленные поклонники Леди Гаги прийти в себя после шокирующей новости, что у их любимицы булимия и анорексия, как фанаты снова порядком удивлены появившейся информации, что исполнительница ждет ребенка. Этой новостью поделилась зарубежная знаменитость, дочь певца Оззи Осборна Келли.

В эфире телепрограммы The Talk, которая идет на американском канале CBS, Келли Осборн предположила, что ее коллега Леди Гага, с большой вероятностью, беременна. Именно так, по словам девушки, можно объяснить, чтопевица поправилась на 11 килограммов, перекрасила волосы и стала осторожней двигаться по сцене, передает "Московский комсомолец"...

Более того, популярная исполнительница неожиданно радикально сменила стиль одежды. Она перестала носить некогда любимые ею обтягивающие костюмы и платья. А после недавно прошедшего концерта в Румынии ее тошнило. Резюмируя эти факты, Келли Осборн заявила, что не сомневается в беременности исполнительницы. Сама Леди Гага хранит гробовое молчание относительно этой информации.

Впрочем, на днях певица сделала шокирующее заявление. Она призналась, что безуспешно борется с булимией и анорексией с подросткового возраста. Сенсационное заявление Леди Гага сделала на своем официальном сайте.

Артистка призналась, что у нее серьезные проблемы со здоровьем: «Булимия и анорексия с 15 лет. Сейчас я сижу на диете, потому что набрала около 11 килограммов. Я не особенно сильно переживаю по этому поводу, но стараюсь вернуться в форму. Я постоянно на строгой диете, все время борюсь с расстройством питания. Это тяжело, так как у меня энергозатратное шоу, поэтому я вынуждена наращивать мышечную массу», – откровенно рассказала певица. Сейчас Леди Гага пытается найти хоть какой-нибудь баланс между такими противоположными состояниями. Впрочем, что же на самом деле является причиной резкого прибавления в весе артистки, проблемы со здоровьем или беременность, точно неизвестно.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik