Александр Рыбак скрывается от фанатки в психиатрической больнице (+ ФОТО)

Александр Рыбак скрывается от фанатки в психиатрической больнице (+ ФОТО)
Белорусский певец Александр Рыбак уже более двух лет не может спать спокойно. Ему надоедает назойливая фанатка, сообщает"Сніданок з 1+1". Поклонница преследует певца по всему миру. Ему не раз приходилось менять номер телефона, ведь девушка может надоедать звонками по 50-60 раз в сутки. Но это девушку не останавливает.

«Она совсем сумасшедшая. Я не хочу обращаться в полицию», — говорит певец. Из-за назойливой фанатки Рыбаку пришлось обратиться в психиатрическую больницу. «Я не хочу смеяться над сумасшедшими, но она сама меня уже послала в сумасшедший дом. Она уже довела: звонила, у дверей стояла и я даже попросился в такой дом», — рассказывает Рыбак.

Девушка не просто звонит, но и угрожает ему...

«Она хочет, чтобы мы поженились, потом говорит, что лучше меня убить», — говорит певец. Своей мучительнице Рыбак посвятил песню «Ты достала меня» и сейчас в Киеве снимает на нее клип. По сценарию события разворачиваются именно в сумасшедшем доме, для съемок выбрали старый отель в центре города. «Практически весь клип он будет в психиатрической больнице. Только в конце он вырывается, а она остается там», — рассказывает режиссер.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Вы можете оставить отзыв, или трэкбэк для Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik