Жанне Фриске поставят 6-метровый памятник

 

Монумент готовятся установить в Казахстане

Секс-символ российской эстрады певица Жанна ФРИСКЕ своими заслугами перед отечеством заслужила памятник при жизни, считает скульптор Гамал САГИДЕНОВ. «Жанна – самая-самая блестящая из «Блестящих», — говорит Гамал. Поп-дива вдохновила его на создание скульптуры именно как женщина. В итоге мастер решил не мелочиться и изваять Жанну высотой в целых шесть метров.

По словам Сагиденова, фанатом Фриске он не является, но если по ТВ показывают клип Жанны, посмотрит с удовольствием, сообщает «Комсомольская правда» .
Для памятника скульптор использует полимерный бетон – материал недорогой, но исключительно прочный. Уроженец казахского города Экибастуз уже изготовил будущему монументу голову, осталовь всего ничего: слепить тело певицы и «надеть» на него наряд.
Любовь скульптора к своей музе столь велика, что поделиться ею он захотел со всем Экибастузом. Скульптор собирается подарить изваяние Жанны Фриске родному городу. А местные власти уже пообещали подыскать достойное место для подарка.

Жанна ФРИСКЕ вдохновляет мужчин на настоящие безумства (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)
Жанна ФРИСКЕ вдохновляет мужчин на настоящие безумства (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

К слову, Гамал Сагиденов — автор многих любопытных произведений. В 2006 году он по заказу южно-казахстанского бизнесмена (земляка Василия Алибабаевича из «Джентльменов удачи», который, как известно, был родом из Джамбула) создал памятник Доценту, Василию Алибабаевичу и верблюду Васе. Поклонник фильма «отвалил» за это произведение искусства почти полторы тысячи долларов.
В свою очередь экибастузские начальники от культуры своего известного земляка хотя и считают своеобразным, но весьма ценят. На последнем праздновании Дня работников культуры Гамалу Сагиденову вручили награду «За заслуги перед Экибастузом»...

Скульптор из Экибастуза Гамал Сагиденов заканчивает работу над своим новым творением  (фото =Комсомольская правда)
Скульптор из Экибастуза Гамал Сагиденов заканчивает работу над своим новым творением (фото «Комсомольская правда»)

Между тем, появилась информация, что Жанна Фриске может вернуться на пост ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Дело в том, что проект решила покинуть Алена Водонаева. Как выяснилось, причина ухода Водонаевой — в напряженной семейной ситуации. Телеведущая последнее время находится на расстоянии от сына Богдана, в солнечной жаркой Мексике, а ребенок – в далекой холодной России. И видятся они только изредка. Алена поняла, что не может больше терпеть разлуку

eg.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik