Дочь Уитни Хьюстон обручилась с братом

Ник Гордон и Бобби Кристина Браун. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Ник Гордон и Бобби Кристина Браун. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Дочь покойной легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун собралась замуж за своего сводного брата Ника Гордона. Родственники 19-летней девушки возмущены этой связью.

Напомним, впервые слухи, что между 19-летней Бобби Кристиной и 22-летним Ником что-то большее, чем дружба, появились спустя месяц после трагичной смерти Уитни Хьюстон. Вначале брат и сестра не комментировали эту информацию, да и остальные представители семьи Хьюстон хранили гробовое молчание. Однако Бобби Кристина и Ник перестали скрываться. «Сломался» именно Ник. 22-летний Гордон ничего шокирующего в происходящем попросту не видит. «Да, мы стали немножко ближе, и что!!!» – в своем микроблоге написал Ник. Однако насколько «немножко», Гордон предпочел не уточнять...

Сейчас же стали поговаривать, что влюбленные настолько увлеклись, что собираются пожениться. Все бы и осталось на уровне слухов, если бы информацию не подтвердила сама Бобби Кристина. Произошло это на съемках нового реалити-шоу The Houstons: On Our Own, которое показывает будни Кристины и ее попытки начать самостоятельную карьеру после смерти матери. В одном из эпизодовдевушка официально объявила о своем новом статусе невесты, сообщают Life News. Более того, теперь при каждом удобном случае Бобби Кристина демонстрирует кольцо, которое ей на помолвку преподнес Ник. Это украшение венчает внушительный синий сапфир в окружении бриллиантов поменьше.

Дело в том, что Уитни Хьюстон взяла Ника Гордона на воспитание в возрасте 12 лет, когда его отец угодил в тюрьму, а мать была просто не в состоянии заботиться о сыне. Получилось, что Ник и Бобби Кристина буквально росли вместе.

Кто-то порадовался за Бобби Кристину: мол, 19-летняя девушка, недавно похоронившая мать, нашла отдушину и теперь счастлива, а кто-то считает подобную связь ужасной. Например, к последним относится мать Уитни Хьюстон Сисси. Она прямо заявила в одном из интервью: «То, чем они занимаются, – инцест!» Возможно, бабушка Бобби Кристины беспокоится не только за моральное состояние своей внучки, но и за финансовое. Все же дочь Уитни Хьюстон является богатой наследницей

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik