Обнародованы фото результатов пластических операций Микки Рурка (+ФОТО)

Post Image

Ни для кого не секрет, что Микки Рурк Теперь с 2008 года он пытается исправить то, что получилось у него с лицом, после того, как он сделал пластическую операцию,  Фотографии, сделанные в прошлом году на шоу «Рестлер» рассказали о путешествии Микки под нож, причем 60-летний актер больше похож на участника драки, чем на то, что он был прооперирован косметическим хирургом. На фотографиях Микки Рурк очень похож на монстра, с опухшим лицом, огромными синяками и перевязанной головой. Очень трудно поверить, что человек добровольно пойдет на такое.

Актер решился прибегнуть к помощи пластических хирургов в надежде вернуть себе привлекательный внешний вид, который он утратил после занятий боксом. Однако некоторое время спустя Микки все-таки вернулся к актерской деятельности, так как в связи с занятиями этим травмоопасным видом спорта у него начались неврологические проблемы.

Сам актер рассказывает, что у него дважды сломан нос, который оперировали уже 5 раз. Для восстановления перегородки у него брали хрящ из уха. Кстати, остряк Микки Рурк, что послеоперационная боль может сравниться только с болью от геморроя. К сожалению, все перенесенные мучения не принесли ожидаемого результата, а дали прямо противоположный эффект.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik