Татьяна Михалкова одевается как путана!

Супруга именитого режиссера выбирает слишком легкомысленные для своего возраста наряды

Прозрачные наряды – смелый тренд современной моды, на который отваживаются лишь самые решительные красавицы. Обычно в просвечивающих платьях на вечеринках и светских раутах появляются юные звёздочки с идеальными фигурами. Цель таких туалетов ясна: привлечь к себе внимание прессы и публики, подцепить богатого любовника, заинтересовать своим телом какого-нибудь влиятельного режиссера или продюсера… Каково же было наше удивление, когда подобный наряд среди бела дня мы увидели… на 65-летней супруге Никиты МИХАЛКОВА!

Татьяна МИХАЛКОВА
Татьяна МИХАЛКОВА

На днях Татьяна Евгеньевна вместе со всем семейством Михалковых посетила премьеру фильма своего зятя — режиссера Резо Гигинеишвили. Лента «Любовь с акцентом» демонстрировалась в столичном кинотеатре «Октябрь». Глава именитого кинематографического клана Никита Михалковпочему-то проигнорировал премьерный показ очередного творения мужа своей дочери Надежды, так что старшее поколение Михалковых представляла его супруга. Татьяна Евгеньевна приехала на показ почти к самому началу. Расстегнула пальто… и сразу приковала к себе все взгляды. На почтенной матроне, матери троих детей и бабушке четверых внуков красовалось совершенно прозрачное платье, сквозь которое отчетливо просвечивало не только нижнее белье, но и далекая от идеала фигура!

Татьяна МИХАЛКОВА
Татьяна МИХАЛКОВА

Когда-то Татьяна Евгеньевна сделала блистательную карьеру манекенщицы, однако те времена, увы, ушли в далекое прошлое. Тем не менее, как бывшая модель, Михалкова до сих пор неравнодушна к последним тенденциям моды, смелым платьям и эротичному нижнему белью.

Татьяна МИХАЛКОВА
Татьяна МИХАЛКОВА

Похоже, прозрачные наряды становятся «визитной карточкой» Татьяны Евгеньевны, наряду с  ее фирменным бантиком на голове. Минувшей весной супруга режиссера удивила публику не менее экстравагантным просвечивающим топом, под который она надела игривый алый бюстгальтер со стразами. 

Весной на фестивале
Весной на фестивале «Черешневый лес» Татьяна МИХАЛКОВА так же продемонстрировала смелый наряд...


...и игривое нижнее белье.
...и игривое нижнее белье.

 

Фото Бориса КУДРЯВОВА

eg.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik