Марину Голуб сегодня похоронили на Троекуровском кладбище

Актриса упокоилась на «Аллее актёров» рядом с Игорем Квашой

Прощание с погибшей любимой актрисой состоялось в Москве накануне, 13 октября. Панихида прошла на основной сцене МХТ имени А.П. Чехова, где Марина ГОЛУБ работала последние годы своей жизни . На сцене установили гроб, куда родственники, друзья, коллеги и ученики, не скрывая слёз, приносили цветы. Сегодня же на одном из кладбищ столицы был погребен прах актрисы.

Прах Марины ГОЛУБ погребли сегодня на Троекуровском кладбище Москвы (фото Руслана ВОРОНОГО)
Прах Марины ГОЛУБ погребли сегодня на Троекуровском кладбище Москвы (фото Руслана ВОРОНОГО)

Решение кремировать Марину Голуб приняли ее родственники, а похоронами актрисы занимались представители МХТ имени Чехова. Прах погибшей в автокатастрофе 54-летней Марины Голуб захоронили на «Аллее актеров» Троекуровского кладбища. Накануне сотрудники кладбища уже приготовили памятную плиту из светлого мрамора с датой рождения и смерти актрисы.
— Место, где захоронят актрису, называется «Аллея актеров», — сообщил сотрудник пресс-службы ГУП «Ритуал» Лилия Бубок. — Такое название участку дали посетители кладбища, но мы не возражаем. Официально участок захоронениями известных людей носит название  «6 Г».
Могила Марины Голуб расположена рядом с местом  погребения  актера, режиссера и телеведущего Игоря Кваши. Напомним, что Игорь Владимирович скончался от болезни легких 30 августа этого года, а  прощание и похороны состоялись  4 сентября. Также неподалеку от будущего захоронения Марины Георгиевны находятся могилы таких знаменитых людей как заслуженный артист России Лев Борисов, российский теле-кинорежиссер Евгений Гинзбург, писатель и кинорежиссер Сергей Говорухин и многих других.

Прощание с актрисой состоялось в субботу, 13 октября, на сцене МХТ имени Чехова (фото Руслана ВОРОНОГО).
Прощание с актрисой состоялось в субботу, 13 октября, на сцене МХТ имени Чехова (фото Руслана ВОРОНОГО)

Напомним, актриса Марина Голуб погибла в ДТП в ночь на среду. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель Cadillac, который нарушил ПДД, проехав на красный свет светофора. В итоге Cadillac врезался вHyundai, в пассажирском кресле которой сидела актриса. После этого в автомобиль врезались еще две машины. В результате кроме Голуб погиб еще и водитель Hyundai.

eg.ru


Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik