Шуру изрезали из-за сумочки Dolce&Gabbana

Певец госпитализирован с ножевыми ранениями

На певца Шуру совершено разбойное нападение в центре Москвы. Неизвестные нанесли звезде российской эстрады 90-х множественные побои и ограбили, отобрав сумочку Dolce&Gabbana.

Инцидент произошел в ночь с четверга на пятницу недалеко от дома, где проживает певец. Как сообщается, пострадавший смог самостоятельно добраться до дома и вызвать «скорую помощь». Медики зафиксировали  у артиста рассечение верхней губы и резаную рану плеча.
Сначала врачам из ГКБ № 1 певец сообщил, что делал ремонт дома и на него упала люстра. Однако позже поменял версию и теперь утверждает, что на него на улице напали неизвестные.
— Я действительно делал ремонт в тот вечер, у меня дома были рабочие, я смотрел за ними и контролировал процесс, — говорит Шура. — Около часа ночи я пошел в магазин за продуктами.

ШУРА (фото Бориса КУДРЯВОВА)
ШУРА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

На обратной дороге на меня напали двое неизвестных. Они ударили меня ножом, я упал на асфальт и разбил губу. Я добрался до дома, выпил водки и обработал раны. Затем я вызвал себе скорую.
По словам певца, грабители выхватили у него сумочку Dolce&Gabbana и быстро скрылись. Все бы ничего, но большой странностью в этой истории является то, что певец, посреди ночи отправившийся в магазин за продуктами, прихватил с собой дорогую брендовую сумку.  Причем, как сообщается, в полицию Шура обращаться не собирается. Некоторые обитатели сети уже успели усомниться в правдивости слезоточивой истории и списали все на очередной пиар-ход забытого певца.

eg.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik