Анфиса Чехова: Нарожала бы уже десятерых!

Телеведущая рассказала, что мешает ей стать матерью-героиней

Анфиса ЧЕХОВА недавно стала мамой, и теперь фривольные передачи типа «Секс с Анфисой Чеховой» ей не по статусу. Теледива мечтает о ток-шоу, в котором она будет учить мужчин и женщин более серьезным вещам, например, как выстроить гармоничные отношения мужчине и женщине друг с другом. В этом ведущая призналась в интервью «Экспресс газете».

— Анфиса, есть догадки, кем станет ребенок? С младенчества же проявляются какие-то качества, например: кричит громко, значит будет певцом...
— Мы не такие сумасшедшие родители, чтобы строить перспективы на дальнейшую жизнь. Пока он серьезный, спокойный младенец, надеюсь, таким и останется, станет серьезным человеком, маме будет помогать.
— Почему вы считаете, что тупеете? (такое шокирующее признание Анфиса сделала на днях, общаясь с журналистами – Прим. Ред.,подробности)
— Потому что я это ощущаю, и это доказано как факт, что во время кормления женщина становится глупее. И я ощущаю, что стала глупее, мой ум уже не такой живой и острый как раньше. Я даже слова иногда не могу подобрать слова, чтобы ответить, сказать — вот и признаюсь честно.
— А другие чувства обострились?
— Да, стала более чувствительной, сентиментальной. Если по телевизору скажут, что какому-то ребенку плохо — все, трагедия, слезы.
— После рождения ребенка, любовь с Гурамом стала сильнее? Он гордится будущим наследником? - Наследником? А что в наследство передавать? Дворцы, страну? Нет, просто он счастлив от того, что у него есть любимый ребенок.

Анфиса ЧЕХОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА
Анфиса ЧЕХОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

— То есть советуете девушкам рожать?


— Обязательно! Если бы я знала, какое это счастье иметь ребенка, я бы, наверное, лет в 20 родила, вошла бы во вкус и нарожала бы уже десятерых. А с другой стороны, лет в 20 я бы, может, и не оценила этого счастья.
— Нам ждать еще девятерых?
— Нет, не успею. Лет уже немало. Сейчас я сосредоточена на работе. Скоро поеду проводить мастер-классы о том, как встретить свою любовь, как познакомиться, как сохранить отношения, как понять друг друга. Да и на телевидении, собственно, у меня мечта вести ток-шоу, помогающие людям находить свою любовь и обретать взаимопонимание.
— Хотите свергнуть Ларису Гузееву с ее трона «Давай поженимся»?
— Ларису Гузееву я никак не могу свергнуть. Там они ищут пару конкретному человеку, а я при помощи своего ток-шоу хочу научить всех женщин и мужчин понимать друг друга.
— Вы — вдумчивая девушка! Я помню, читала ваше интервью о том, как вы поменяли свое отношение к мужчинам, поймав себя на том, что постоянно выискиваете в них недостатки. А в последнее время к чему еще изменилось ваше отношение?
— Знаете, мне так надоела это шоу-бизовская мишура, когда надо куда-то ходить, заниматься самопиаром. У меня сместились приоритеты. Мне хочется быть с ребенком и зарабатывать деньги, чтобы мне и моему ребенку хорошо жилось. Вот и всё.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik