Воспитательница детского сада оказалась садисткой и педофилкой

Девушка подвергала детей пыткам, поднимая их за уши и засовывая в мусорное ведро

В Китае разразился скандал, связанный с 20-летней воспитательницей детского садика Ян Янгхон. Девушку уволили с работы за жесткое обращение с детьми, против нее так же возбуждено уголовное дело по факту педофилии.
В качестве наказания Ян применяла к детям крайне жесткие меры. На фоне всего, что она вытворяла, самым «безобидным» было заклеивание рта ребенка скотчем и привязывание малыша к стулу. Воспитательница опрокидывала подопечных в мусорные ведра и запрещала вылезать, пока не разрешит. Делала им армейские растяжки, заставляла часами находиться в неудобных позах, даже поднимала за уши на воздух. При этом Янгхон регулярно употребляла пиво, которое хранила в шкафчике на работе. И сексуально растлевала несовершеннолетних, заставляя их целоваться с ней в губы.

В этой истории удивляет то, что садистка и педофилка действовала в течение достаточно долгого периода, и никто не обращал внимания на ее преступления. Дело не в том, что запуганные «воспиталкой» дети не рассказывали родителям о происходящем. Ян сама публиковала свидетельства своих «подвигов», фиксируя все на фотоаппарат и выкладывая  снимки в социальную сеть. Первой забила тревогу другая воспитательница, которая, как потом выяснилось, сама претендовала на место в этом детском саду, но вакансий не оказалось. Нарыв такой компромат на конкурентку, она обратилась в полицию.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik