В Баку отменили концерт Киркорова за то, что его отец помогает украинскому мальчику?

На днях на страничке Филиппа Киркорова в «Твиттере» появилась новость об отмене концерта певца в Баку. Шоу должно было состояться 8 ноября.

По словам пресс-секретаря артиста Ольги Алексеевой, концерт отменила принимающая сторона.
— Действительно, могу подтвердить факт отмены концерта в Баку, который должен был состояться в зале Baku Crystall Hall, — сказала Ольга Алексеева. — Официально причины отказа  технические. Но мы понимаем, что это зал, в котором проводилось «Евровидение», в котором выступали мировые звезды, такие как Дженнифер Лопес, — не допускает технической несостоятельности. Таким образом, остается лишь догадываться, какие причины скрываются под этим отказом.
Не исключено, что причины могут быть политические.
Три года назад в Азербайджане уже высказывали свое недовольство Киркоровым  из-за его армянских корней.
Тогда, в 2009 года на желание артиста приехать на гастроли в Баку ему ответили отказом. В этот раз отмена концерта может быть связана с украинским мальчиком Андраником Алексаняном (его отец – армянин, но мальчик родился и вырос в Хмельницком и является украинским гражданином), талантливым певцом, которого уже назвали вторым Робертино Лоретти. Дело в том, что карьере Андраника очень способствует отец Киркорова-  Бедрос.  В прошлом году Андраник стал звездой детской «Новой волны», на которой он просто очаровал судей своим голосом. Там же его и взял под опеку отец Филиппа Киркорова .
Андраник выступал на 80- м юбилее Бедроса, неоднократно выражал ему благодарность в интервью. В том числе и в интервью «Комсомолке» (по мнению наших читателей Андраник Алексанян стал «Кумиром нации – 2012», это премия которую ежегодно вручает «Комсомольская правда в Украине»).
Стоит заметить, что выступать на сцене Андранику  невероятно сложно. Ведь мальчик с детства страдает заболеванием костей, из-за чего не растет.
Что касается отмены концерта Филиппа Киркорова, не исключено, что накануне шоу азербайджанские власти поставили перед Киркоровым условие – попросить отца не помогать мальчику с армянскими корнями. Получив отказ от артиста, концерт могли отменить из-за технических неурядиц. Впрочем, подтвердить наличие или отсутствие политических мотивов скандала пока не удалось.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik