Железный Арни снова превратится в Конана

Экс-губернатору Калифорнии 65-летнему Арнольду Шварценеггеру досталась главная роль в картине «Легенда о Конане» — перезапуске франшизы, в 1982 г. прославившей голливудского актера. Арни подписал уже со студией Universal Pictures контракт.

— Мне всегда нравился персонаж Конана и я рад, что меня вновь пригласили на эту роль, — прокомментировал Арнольд подписание контракта.

Продюсерами ленты выступят Фредрик Мальмберг (исполнительный директор кинокомпании Paradox Entertainment, имеющей авторские права на Конана), а также Крис Морган (работавший продюсером и сценаристом в картинах «47 ронинов», «Особо опасен» и «Форсаж»). Киностудия Universal Pictures планирует «Легендуа о Конане» выпустить в прокат в 2014 г.

Киностудия Paradox Entertainment вместе с другими студиями в 2011 г. выпустила картину «Конан-варвар» в главной роли с Джейсоном Момоа. Картина провалилась в кинопрокате и в основном получила негативные отзывы кинокритиков. До этого на протяжении 7 лет проектом перезапуска «Конана» занималась студия Warner Bros., но Мальмберг отказался от идеи сотрудничать с этой киностудией из-за очень медленной скорости подготовки к съемкам.

Детали сюжета «Легенды о Конане» не раскрываются, но известно, что он будет продолжением оригинальной картины «Конан-варвар». События из лент «Конан-разрушитель» и «Конан-варвар» в новом фильме учитываться не будут.

rumenews.com

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik