Сколько стоит заказать звезду?

Рианна споет на корпоративе за $8 млн., а Пэрис Хилтон спляшет за 500 тысяч.

Как передает 1news.az со ссылкой на eg.ru, далеко не все деньги достаются голливудским артистам и звёздам шоу-бизнеса потом и кровью.

В жизни западных «селебритиз» существует приятная и непыльная халтурка в виде выгодных рекламных контрактов, частных вечеринок и корпоративов. Звёздные небожители легко и охотно согласятся спеть на вашем дне рождения или сплясать на корпоративе. За  кругленькую сумму, разумеется.

Рианна

Барбадосская красотка всего за один вечер «срубила» 8 миллионов долларов – и при этом ей не пришлось особо напрягаться. Рианна просто-напросто включила гирлянду на новогодней ёлке в торговом центре Westfield в Лондоне. «Мы благодарим наших верных покупателей и приготовили для них в этот вечер нечто особенное – очень дорогой подарок!» — сообщил в микрофон представитель торгового центра, представляя зрителям заморскую диву. Рианне тоже достался «дорогой подарок» — в виде чека на 8 миллионов. Очень неплохо за один щелчок выключателем!

Бейонсе

За бесплатную поездку на Сент-Бартс многие отечественные звёзды сколько угодно споют и спляшут. Но не такова Бейонсе: в добавок к оплаченному отпуску и вояжу на роскошной яхте певица требует еще и два миллиона долларов. Только за такие деньги звезда согласна прибыть на райский карибский остров, где по традиции отмечают Новый год и Рождество весь цвет миллиардеров и миллионеров – от Романа Абрамовича до Стивена Спилберга.

Jay-Z

Рэпер Jay-Z не столь привередлив, как его супруга: рэпер готов спеть на вашем новогоднем корпоративе ровно за половину ее гонорара. Впрочем, 1 миллион тоже неплохой вклад в семейную копилку. Именно за эту сумму в прошлом году он выступил на новогодней вечеринке в Лас-Вегасе.

Кристина Агилера

Всего за один час Агилера заработала 1 миллион долларов, выступив на частной вечеринке в Сан-Диего. Тусовка с участием белокурой певицы была организована по случаю празднования Хэллоуина.

Пэрис Хилтон

Когда у тебя нет особо выдающихся талантов, приходится довольствоваться более скромными суммами. Светская львица Пэрис Хилтон пробовала себя и как модель, и как певица, и как ди-джей, и как актриса – всего понемногу. За свое появление на вашей вечеринке Пэрис возьмет от 100 до 500 тысяч долларов – просто за то, чтобы потусить в течении одного вечера. Тоже ничего себе заработок.

Мэрайя Кэри

В погоне за деньгами некоторые звёзды поступают крайне неосмотрительно. Мэрайя Кэрри, например, в 2011 году подверглась жёсткой критике за то, что выступила на вечеринке у Каддафи и спела ему четыре своих песни. Тем не менее, после того памятного вечера звезда унесла с собой в кармане 1 миллион долларов – по 250 тысяч за песню.

Селена Гомес

Кумиру тинейджеров и подруге Джастина Бибера недавно стукнуло 16. Тем не менее, Селена Гомес берет как минимум 100 тысяч долларов за то, чтобы появиться на частной вечеринке.

Чарли Шин

Голливудская звезда за последние годы подрастеряла свой блеск: Чарли Шин готов появитсья на вашей вечеринке и ублажать гостей всего за каких-то 200 тысяч долларов! Правда, при этом хозяев вечера наверняка ждёт головная боль: придется следить за тем, чтобы Чарли не напился и не уснул в туалете.

Зои Салдана

У звезды «Аватара» более чем скромные расценки: актриса поприсутствует на корпоративе или званом ужине всего за 25 тысяч долларов.

50 Cent

Несмотря на простецкий вид, знаменитый рэпер далеко не так прост. Чтобы темнокожий артист скрасил вечер посетителям ночного клуба, его владельцам придётся выложить от 500 до 600 тысяч долларов.

Фото: Splash/All Over Press

А.Ф.   1NEWS.AZ  

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik