Сын Баскова больше не будет носить фамилию отца

Отныне 6-летний сын «золотого голоса России» Бронислав будет носить только фамилию матери — Шпигель. Так решила экс-супруга Николая Баскова, Светлана Шпигель.

В апреле следующего года маленькому Брониславу исполнится 7 лет. В апреле 2006 года, когда Бронислав появился на свет, Светлане исполнилось 25 лет, а Николаю Баскову — 30. На момент рождения ребенка пара состояла в браке уже почти 6 лет. После рождения малыша отец Светланы Борис Исаакович Шпигель настоял на том, чтобы его внуку дали двойную фамилию. Так мальчик стал Брониславом Шпигелем-Басковым.

После развода родителей, состоявшегося в 2007 году, Бронислав ни разу не видел своего отца. Причиной развода СМИ называли несовпадение интересов и постоянные гастроли Баскова, на тот момент восходящей звезды российской оперы и эстрады. Светлана подала на развод из-за постоянного отсутствия Николая и из-за его пренебрежения родительскими обязанностями.

Фотобанк Лори

Друзья семьи Шпигель утверждают, что мальчик растет веселым и активным, очень любит петь, а в компаниях всегда является главным заводилой и шутником. Мальчик уже ходит на начальные курсы для поступления в школу с экономическим уклоном, изучает несколько языков и занимается в танцевальной студии. Во всех кружках и студиях он записан только под материнской фамилией.

Басков признался журналистам, что очень расстроен решением Светланы отобрать у его сына отцовскую фамилию. Он рад только тому, что отчество у мальчика осталось прежним — Николаевич.

Дети@Mail.Ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik