НИКОЛАЙ ТИМОФЕЕВ СНЯЛ СВОЕ ПЕРВОЕ ВИДЕО (+ВИДЕО)

В прошедшие выходные состоялись съемки клипа Николая Тимофеева на песню «С Новым годом!». Это видео стало не только первой сольной работой Николая после ухода из группы «Дискотека Авария», но и дебютом певца как автора слов и музыки, сценариста, а также как продюсера собственного проекта.

Клип «С Новым годом!» будет в большей степени анимационным. Главными действующими персонажами видео станут, как и принято в Новый год мультяшные герои Дед Мороз, Снегурочка и анти-Санта Клаус, между которыми будут происходить забавные и ироничные стычки и коллизии.

«Изначально мне предложили, как это обычно принято, снять гламурный клип. Но я решил, что самое главное — это атмосфера праздника, Нового года и нужна какая-то сказочная история, ведь все мы когда-то были детьми. Это мы и сделаем — просто подарим людям праздник!» — рассказал «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Николай.

Ролик зрители увидят уже в ноябре. В это же время Николай планирует провести масштабную презентацию в честь начала своей сольной карьеры.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik