Филипп Киркоров обзавелся личным ж/д вагоном

Для гастролей певца по России РЖД выделили спецвагон со спальней, гостиной, ванной и кухней.

 

В спецвагоне певца есть столовая на несколько персонВ спецвагоне певца есть столовая на несколько персон

Филипп Киркоров теперь имеет собственный «дом на колесах». РЖД предоставили певцу отдельный прицепной вагон. В нем артист передвигается из города в город со своим новым шоу «ДруGOY».

Необходимость в отдельном вагоне возникла у Киркорова, когда стало ясно, что количество городов в гастрольном туре артиста перевалило за 40 по всей России и странам СНГ.

 

На этой кухне личный повар готовит еду для певцаНа этой кухне личный повар готовит еду для певца

Переезжать из одного населенного пункта в другой в нашей стране в большинстве случаев, как известно, удобнее поездом. Но постоянно переносить огромный концертный гардероб Филиппа и его личные вещи из поезда в поезд — занятие не из легких.

 

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

Именно для этого и понадобился прицепной вагон, который любезно выделили Киркорову. В нем певец может спокойно и с комфортом отдыхать в пути.

Внутреннее обустройство гастрольного «дома» Киркорова выглядит вполне скромно — певец не потребовал для себя золотых унитазов и стульев из черного дерева. Вагон поделен на несколько зон: санузел, кухня, гардероб, столовая-гостиная с плазменным телевизором и несколько спален.

 

Кровать Киркорова в одной из спален спецвагонаКровать Киркорова в одной из спален спецвагона

Как рассказали Life News организаторы концертного тура Филиппа, в собственном вагоне с Киркоровым передвигается его личный повар, который готовит для певца блюда из его любимых болгарской и итальянской кухни.

Также всегда рядом с артистом его директор и две проводницы, в любое время готовые выполнить поручения певца.

— Филипп ведет себя очень спокойно, — рассказали Life News работники РЖД. — В пути он, как правило, смотрит фильмы, обедает с работниками своей гастрольной группы или просто спит. Никаких капризов за ним замечено не было.

 

Санузел в "гастрольном доме" певца выглядит довольно скромноСанузел в «гастрольном доме» певца выглядит довольно скромно

Как известно, кроме Киркорова в личном прицепном вагоне передвигалась по стране в свое время только его экс-супруга Алла Пугачева — в пору, когда вела активную концертную деятельность.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik