Анастасия Волочкова сменила стилиста и преобразилась

Балерина стала выглядеть более элегантно

Образ Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ не раз подвергался критике. Шикарные наряды, напоминающие маскарадные костюмы, яркий макияж и броские украшения – все это в облике балерины  смущает знатоков стиля. Несколько лет назад артистка даже пробовала подобрать новый гардероб на программе «Модный приговор», однако тогда у нее ничего не получилось. Но недавно поклонники с удивлением стали отмечать, что Волочкова выглядит прекрасно в новом образе.

Анастасия Волочковасейчас осваивает  нелегкую роль судьи шоу «Танцы со звездами». В то время, как участницу проекта телеведущую Ольгу Бузову от выпуска к выпуску не устают критиковать за неуклюжесть и нелепый вид, в адрес Анастасии Волочковой поступают комплименты. Зрители отмечают, что балерина хорошеет на глазах и одевается совсем по-другому.
Выяснилось, что причина кардинальных изменений — в новом стилисте артистки. По просьбе создателей танцевального шоу профессионал основательно поработал над внешностью Анастасии и смог раскрыть ее потенциал красавицы.

В «Танцах со звёздами» Анастасия ВОЛОЧКОВА выглядит совсем по-другому
В «Танцах со звёздами» Анастасия ВОЛОЧКОВА выглядит совсем по-другому
Имя волшебника Волочкова скрывать не стала и представила его в своем Твиттере как Александра. Стилист выбрал для балерины строгую черно-белую гамму одежды и старается выдержать прическу и макияж танцовщицы в классическом стиле, который его клиентке чрезвычайно идет. От комплиментов нет отбоя — поклонники Анастасии, комментируя ее снимки с «Танцев со звездами», рекомендуют в будущем придерживаться выбранного направления и не терять контакта с человеком, который так мастерски сумел с помощью пары штрихов кистью для макияжа сделать Волочкову настоящей королевой телевидения.
Стилист сделал Анастасии новый макияж и причёску
Стилист сделал Анастасии новый макияж и причёску


Стилист убедил Настю отказаться от ее любимых стразов и перламутровых теней (фото Бориса КУДРЯВОВА)
Стилист убедил Настю отказаться от ее любимых стразов и перламутровых теней (фото Бориса КУДРЯВОВА)

 

Фото из Твиттера Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ

eg.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik